Центр знаний

Компания AXELOT и фирма «1С» объявляют о выходе нового специализированного решения WMS от AXELOT

27.12.2012

Компания AXELOT и фирма «1С» объявляют о выходе нового специализированного решения для автоматизированного управления технологическими процессами современного складского комплекса «WMS от AXELOT».

Новый программный продукт аккумулирует более чем десятилетний опыт компании AXELOT и успешные практики, наработанные при внедрении предыдущих редакций программного продукта.

— Мы шли к этому продукту четыре года: агрегировали собственный опыт, включающий автоматизацию более сотни складов в России и СНГ, посетили несколько наиболее технологически продвинутых складов в разных странах мира с целью изучения тенденций развития мировой логистики, изучали опыт коллег по цеху. Кроме этого, нам удалось реализовать очень технически современный продукт, практически не имеющий ограничений по масштабируемости и способный функционировать в распределенных облачных средах. Мы действительно гордимся полученным результатом и верим в то, что новое решение превзойдет по популярности существующего лидера рынка и своего предшественника — «1С-Логистика. Управление складом 3.0», — прокомментировал выход нового продукта директор по развитию компании AXELOT Максим Власов.

WMS от AXELOT стала еще более открытой для пользователей и консультантов, внедряющих продукт — конфигурация не имеет защиты, фрагментов защищенного кода и полностью доступна для внесения изменений.

Получить более подробную информацию о новом решении компании AXELOT Вы можете в отделе продаж компании по телефону +7(495) 961-26-09. Развернутая информация о новом продукте также представлена в информационном письме фирмы «1С» для партнеров и пользователей № 16045 от 27.12.2012.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх