Центр знаний

В AXELOT прошла новогодняя елка для детей сотрудников

22.12.2014

Компания AXELOT продолжает славную традицию проведения новогодних утренников для детей сотрудников. В этом году к праздничной эстафете присоединился и Кировский филиал компании.

20 декабря в Москве и Кирове двери офисов AXELOT распахнулись для самых маленьких – для детей сотрудников, которые пришли отпраздновать приближение Нового года и, заодно, познакомиться с местом работы своих родителей.

Многие ребята и их родители творчески подошли к приглашению на новогодний праздник и нарядились в замечательные яркие костюмы.

Сначала для ребят провели мастер-классы, где каждый юный гость смог найти себе занятие по душе. Самые маленькие делали праздничные открытки и украшали новогодние шарики отпечатками своих ладошек. Ребята постарше занимались оригами, декорировали имбирное печенье и «наряжали» бумажную елку ветками-ладошками.

Дальше маленьких зрителей ждало новогоднее представление с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые помогали ребятам найти подарки. Дети поучаствовали во множестве интересных конкурсов, отгадывали загадки и водили хоровод вокруг елки AXELOT, которая была украшена поделками, сделанными рыками юных гостей во время творческих мастерских.

Самые смелые ребята прочитали для Деда Мороза стихи. Но все без исключения получили новогодние подарки, как сладкие гостинцы, так и полезные наборы для детского творчества. Закончились утренники для детей дружным чаепитием в теплой семейной атмосфере.

Новогодняя елка для детей сотрудников в Кирове

Новогодняя елка для детей сотрудников в Москве

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх