Центр знаний

Доклад AXELOT прозвучал на ИТ-конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР)

11.06.2016

ЦИПР – первая в России ИТ-конференция, обеспечивающая площадку для эффективного диалога между представителями промышленности, профессионалами ИТ-отрасли, оборонного комплекса и венчурных инвесторов.

Миссия Конференции – содействие созданию в России благоприятной высокотехнологичной среды в области ИТ в промышленности. Стратегическим партнером ЦИПРа стала Госкорпорация Ростех, принимающая активное участие в формировании повестки мероприятия.

Конференция прошла в Иннополисе с 7 по 10 июня 2016 года и собрала более трех тысяч российских и международных участников. Содержательная программа ЦИПР глубоко интегрирована в актуальную мировую повестку: практическое применение технологий искусственного интеллекта, перспективные технологии суперкомпьютерных вычислений и промышленной робототехники, автоматизация и интеллектуализация процессов, новые сферы деятельности, которые возникают на пересечении информационных технологий и промышленности. Важная часть деловой программы посвящена венчурным инвестициям и импортозамещению. Основные панельные дискуссии мероприятия были посвящены новым технологическим укладам индустрии 4.0, появлению «умных» фабрик, развитию частного космоса и квантовых технологий, перспективам использования ГЛОНАСС и другим темам.

Коммерческий директор AXELOT Вячеслав Ромашко выступил перед участниками Конференции с докладом «Особенности автоматизации складской и транспортной логистики промышленных предприятий на базе платформы «1С:Предприятие». В своем выступлении спикер обозначил роль логистических систем в деятельности крупных предприятий и подробнее остановился на способах оптимизации ключевых областей логистики компаний.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх