Центр знаний

Компания AXELOT провела вебинар «Особенности автоматизации складов охлажденной и замороженной продукции»

04.09.2015

2 сентября 2015 года специалисты AXELOT провели вебинар, посвященный особенностям автоматизации холодильных складов.

В первой части вебинара были освещены характерные особенности работы складов охлажденной и замороженной продукции, которые предъявляют особые требования к нюансам их автоматизации. Например, необходимость строгого контроля над соблюдением температурного режима при разгрузке и погрузке товаров, учет сроков и условий хранения по каждой товарной группе, а также возможных проблем со складским оборудованием, вызванных низкой температурой.

Во второй части вебинара, на примерах реализованных компанией AXELOT проектов, спикеры рассказали, как возможности системы «1С:WMS» помогают справиться с обозначенными выше проблемами и позволяют оптимизировать использование складских площадей и ресурсов. В частности, речь шла об автоматизации складов компании «Арт-лоджистик», владельца одного из крупнейших холодильных складов класса «А», и компании «Аллигатор», оптового поставщика продуктов общественного питания. Внимание также было уделено реализованным проектам для компаний Global Foods и SLAVENA LUX.

В завершение вебинара менеджеры AXELOT акцентировали внимание слушателей на преимуществах, предоставляемых использованием программного продукта «1С:WMS», который позволяет полностью автоматизировать процессы управления запасами, а также организовать адресное хранение товара на складах с низкотемпературным режимом работы.

Видеозапись вебинара доступна на сайте Учебного центра AXELOT.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх