Центр знаний

В Учебном центре AXELOT прошел первый семинар, посвященный мотивации персонала

10.04.2015

7 апреля в Учебном центре AXELOT прошел семинар «Мотивация персонала «1+1=3» – ошибка или синергия?». Мероприятие не только ознаменовало начало деятельности центра, но и показало, что подобный формат приобретения знаний очень востребован у представителей российского бизнес-сообщества.

Участники семинара убедились, что грамотное управление персоналом и правильная мотивация сотрудников реально могут помочь сократить финансовые издержки. В рамках курса обсуждались вопросы повышения продуктивности работы компании без расширения штата и увеличения фонда оплаты труда, рассматривались способы измерения эффективности работы персонала, построения действенной системы мотивации и раскрытия потенциала сотрудников.

Создание Учебного центра является очередным шагом в многолетней просветительской деятельности AXELOT. Все мероприятия имеют сугубо практическую направленность; учебные курсы основаны на реальном опыте, а все преподаваемые методики были много раз применены на практике и доказали свою эффективность «в полевых условиях». Преподавательский состав Учебного центра сформирован из ведущих экспертов AXELOT и топ-менеджеров компаний-клиентов.

На данный момент Учебный центр AXELOT предлагает три формата обучения: открытые мероприятия (вебинары, семинары и конференции), очные учебные курсы и курсы в режиме онлайн.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх