Центр знаний

Состоялся вебинар «1C:WMS» на складах 3PL-операторов»

22.06.2015

18 июня специалисты AXELOT провели вебинар, который был посвящен обсуждению специфики внедрения и использования программного решения «1С:WMS» на складах 3PL-операторов.

В первой части вебинара спикеры затронули особенности функционирования складов ответственного хранения, а также ряд специфических проблем в их работе. Например, упущенная прибыль из-за сложности детального учета и контроля, финансовые потери и рекламации от поклажедателей, вызванные ошибками в обработке товаров, и ряд других проблем.

Далее слушатели вебинара узнали о том, какие возможности предоставляет «1С:WMS» для решения проблем 3PL-складов. Среди них: прозрачность работы склада как для самого оператора, так и для поклажедателей, упрощение тарификации всех складских операций и расчета стоимости услуг ответственного хранения, а также ряд других положительных изменений.

Реальные результаты внедрения «1С:WMS» на 3PL-складах специалисты AXELOT показали на примере пяти успешно реализованных проектов: компании «Аллигатор», крупного поставщика продуктов питания; логистической компании «Сиконтинентал»; собственника одного из крупнейших специализированных складских комплексов «Арт-Лоджистик»; PonyExpress, крупнейшего в СНГ международного логистического и 3PL-оператора, а также компании Ungert Line Limited (Китай).

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх