Центр знаний

В Учебном центре AXELOT прошли курсы по автоматизации склада для IT-директоров и начальников складов

06.07.2015

2 и 3 июля в УЦ AXELOT проходили курсы «Что должен знать IT-директор про склад своей компании для его успешной автоматизации» и «Что должен знать начальник склада о внедрении WMS».

Основная идея данных курсов – показать процесс автоматизации склада с двух диаметрально противоположных точек зрения. IT-директорам было предложено подробнее узнать о принципах работы склада и научиться правильно подбирать проектную команду. Также участникам детально рассказали про различные варианты запуска системы автоматизации и способы достижения бесперебойной работы WMS в режиме 24/7.

Слушатели курса, предназначенного для начальников складов, узнали, какую роль склад может сыграть в продвижении компании на рынке, зачем нужна при этом автоматизация склада, какую роль в этом процессе играет его руководитель, и о чем необходимо помнить начальнику склада в ходе проекта.

Авторами курса стали Яна Яремчук, руководитель отдела автоматизации и развития компании «Хогарт», под руководством которой в компании была внедрена система управления складом WMS от AXELOT, а также Алексей Гавриков, директор по складским операциям компании «Хогарт».

Интерес участников, проявленный к курсам, и их активное участие в обсуждении показали, что данная тематика является актуальной для многих компаний, еще не имеющих опыта автоматизации складов или же, напротив, уже столкнувшихся с проблемами из-за незнания всех сторон вопроса внедрения WMS.

Также сообщаем, что Учебный центр AXELOT уходит «на каникулы». В новом учебном году нас ждет еще больше мероприятий и новых интересных курсов на самые актуальные темы, связанные с автоматизацией деятельности компаний.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх