Центр знаний

Специалисты AXELOT разработали прибор для измерения весогабаритных характеристик товара

21.10.2014

Компания AXELOT стремится удовлетворять запросам клиентов как в области программного обеспечения, так и в плане оборудования. Именно поэтому AXELOT рад представить новый прибор для измерения весогабаритных характеристик (ВГХ) товара, разработанный специалистами компании.

Прибор AXELOT для измерения весогабаритных характеристик товараПрибор, созданный AXELOT, призван оптимизировать работу процессов, в которых требуется быстрое и точное измерение ВГХ. Его использование позволяет сократить время, которое отводится на прием, размещение и отгрузку товаров. Знание ВГХ не только позволит рационально использовать складские площади, но и снизит транспортные затраты на перевозку груза. Автоматическое определение ВГХ сводит к нулю влияние человеческого фактора и минимизирует возможность ошибок.

Полученная с прибора информация о весогабаритных характеристиках товара автоматически поступает в систему управления складом.

В настоящее время создана базовая модель прибора. Она является очень гибкой и может быть адаптирована под требования самых разных клиентов. Если вас заинтересовала данная разработка, обратитесь в компанию AXELOT.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх