Центр знаний

Состоялся вебинар WMS от AXELOT на складах продуктовых компаний — поставщиков оптовым и розничным заказчикам»

05.08.2014

5 августа специалисты AXELOT провели вебинар, посвященный специфике автоматизации складов поставщиков продовольственных товаров и возможностям WMS от AXELOT как инструмента повышения производительности и сокращения потерь и издержек.

Первая часть вебинара была посвящена системе «WMS от AXELOT» как современному и эффективному инструменту автоматизации продовольственных складов. Спикеры рассказали об основной концепции данной WMS, ее функциональных возможностях, важных для склада задачах, которые с ее помощью можно решить. Также слушатели узнали о том, как происходит автоматизация основных складских процессов и какое оборудование при этом используется.

Далее эксперты AXELOT поделились опытом автоматизации продовольственных складских комплексов на примерах проектов в компаниях «СВ Трэйд» и «Сибирская Логистическая Компания». Рассказ о проектах стал наглядной иллюстрацией особенностей продуктовых складов и подтверждением эффективности и гибкости «1С:WMS». Так, благодаря внедрению WMS от AXELOT производительность склада «СВ Трэйд» выросла на 20%, а пересортица сократилась в 5 раз. На складе «Сибирской Логистической Компании» число возвратов уменьшилось в 4 раза, производительность труда возросла на 15%, а потери товара снизились на 20%.

Специалисты AXELOT подробно остановились на наиболее востребованных на складах продовольственных товаров функций WMS от AXELOT, таких как автоматизированный контроль сроков годности продукции, оптимизация процедуры возврата и отбора товаров на отгрузку.

По окончании мероприятия спикерам было задано множество вопросов. Слушатели отметили высокую практическую значимость полученной в ходе вебинара информации.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх