Центр знаний

Разработанный компанией AXELOT программный продукт получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

20.10.2014

Разработанный компанией AXELOT по заказу ООО «Бицерба Рус» программный продукт «Внешняя компонента для взаимодействия 1С:Предприятия 8 с сервером Bizerba» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Разработанный компанией AXELOT программный продукт получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» Компания Bizerba занимает лидирующее место по производству и поставкам весовой техники, техники пищевой промышленности, а также по их программному и сервисному обслуживанию. Фирма известна более чем в 140 странах и имеет глобальную клиентскую базу.

Для обеспечения возможности взаимодействия оборудования, производимого компанией, с системой программ «1С:Предприятие 8» Bizerba обратилась к компании AXELOT, которая является безусловным лидером на рынке производства программной продукции для управления складской логистикой. Результатом сотрудничества стало создание программного продукта «Внешняя компонента для взаимодействия 1С:Предприятия 8 с сервером Bizerba».

Продукт предоставляет возможность взаимодействия типовых конфигураций на платформе «1С:Предприятие 8» с этикетировочным и весовым оборудованием Bizerba, что значительно упрощает и ускоряет рабочие процессы. Программа работает в обычном режиме и в режиме управляемого приложения.

Оборудование компании Bizerba имеет широкую сферу применения в различных областях производства: в пищевой, металлургической, сельскохозяйственной, химической, фармацевтической промышленности, а также на предприятиях торговли, складского хозяйства и транспорта. Соответственно, программный продукт будет интересен широкому кругу представителей большого и малого бизнеса.

Несомненная польза разработанного компанией AXELOT в сотрудничестве с Bizerba программного продукта позволила получить ему сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие», который официально означает, что программа прошла в «1С» тщательное тестирование на корректность работы и удобство применения с «1С:Предприятие».

Продукт «Внешняя компонента для взаимодействия 1С:Предприятия 8 с сервером Bizerba» теперь будет сопровождаться логотипом «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие», который демонстрирует клиентам, что перед ними – эффективное и проверенное специалистами программное решение, предназначенное для автоматизации рабочих процессов.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх