Центр знаний

Рынок систем управления складом в 2013 году: «1С:WMS» – снова лидер!

24.04.2014

По итогам анализа российского рынка WMS, опубликованного журналом «Складской комплекс», система «1C:WMS» по-прежнему является его безусловным лидером. В 2013 году доля этого решения составила 25% – по сравнению с 20% в 2012. При этом сам рынок по сравнению с 2012-м годом вырос на 28%.

«Сегодня клиенты массово выбирают «1C:WMS» не потому, что она создана на самой распространенной в России технологической платформе. Есть много решений на базе «1С:Предприятие», относящих себя к категории WMS. Однако ни одно из них не стало столь популярным, – комментирует итоги исследования Директор департамента продаж и маркетинга AXELOT Ольга Любина. – Я вижу причины успеха в том, что, благодаря сотрудничеству AXELOT и «1С», «1C:WMS» развивается быстрее, чем все конкурентные аналоги. Ведь над этой системой работают сразу два центра компетенций: AXELOT развивает само решение, «1С» – платформу».

Недавно в офисе компании открылся Демонстрационный зал, где можно познакомиться с работой «1С:WMS» в условиях, максимально приближенных к реальным: он оборудован стеллажами, специальной системой освещения, транспортными контейнерами, автоматизированными рабочими местами – мобильным и стационарным. Специалисты AXELOT готовы наглядно продемонстрировать всем посетителям Демо-зала, как «1С:WMS» управляет складскими технологическими процессами в комплексе с терминалами сбора данных, сканерами штрихкодов, системой электронного отбора товара (Pick-to-Light) и системой голосового комплектования заказов (Voice Picking).

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх