Центр знаний

Zebra Technologies приобретает корпоративный бизнес Motorola Solutions

29.04.2014

Объединение двух крупнейших партнеров AXELOT позволит нашей компании поднять работу с клиентами на еще более высокий уровень.

Zebra Technologies и компания Motorola Solutions объявили о том, что Zebra приобретет бизнес Motorola, ориентированный на обслуживание коммерческих предприятий. Сделка уже одобрена советами директоров обеих компаний и будет закрыта до конца 2014 года. Ее итогом станет появление крупного игрока – лидера рынка технологий.

Zebra Technologies является производителем термопринтеров и термоэтикеток на основе штрихкодов и RFID. Motorola Solutions – производителем терминалов сбора данных и оборудования wi-fi. В результате сделки произойдет объединение двух крупнейших вендоров, обладающих не пересекающимися продуктовыми линейками и в то же время работающих с одним пулом клиентов. Объединенная компания будет обладать широкими возможностями создания лидирующих комплексных решений для ключевых отраслей экономики во всем мире.

Компания AXELOT ориентирована на интенсивное развитие сотрудничества с новым партнером. Это позволит обеспечивать клиентов нашей компании самыми передовыми технологическими разработками по наиболее привлекательным ценам.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх