Центр знаний

Компания AXELOT в 13-й раз подтвердила свое соответствие международным стандартам качества

30.05.2014

В компании AXELOT прошел ресертификационный аудит на соответствие ISO 9001:2008 – самому известному в мире стандарту системы менеджмента качества. Проверка показала соответствие бизнес-процессов AXELOT всем требованиям стандарта.

AXELOT в 13-й раз подтвердил свое соответствие международным стандартам качестваАудит представлял собой процесс проверки и подтверждения того, что уровень управляемости компании обеспечивает производство продукции и предоставление услуг на высоком профессиональном уровне и в соответствии с международными правилами.

Провела аудит международная компания Det Norske Veritas (DNV) – мировой лидер в области сертификации по стандартам качества. Аудиторы отметили постоянное совершенствование системы менеджмента качества компании AXELOT, а также появление ряда инновационных и высокоэффективных методов организации ее деятельности.

Следующий аудит пройдет в мае 2015 года.

ISO 9001:2008 – серия международных стандартов, разработанных Международной организацией по стандартизации (International Organization for Standardization, ISO). В стандартах установлены требования к построению, организации и функционированию системы менеджмента качества в организации /на предприятии.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх