Центр знаний

Специалисты AXELOT провели семинары по логистике для слушателей программы MBA компании IBM и Государственного Университета Управления

03.06.2014

Семинары прошли 17 и 24 мая в Москве, в специально оборудованном Демо-зале компании AXELOT.

Участниками семинара стали уже состоявшиеся профессионалы в области складской логистики, которые хотят расширить и модернизировать имеющийся опыт, узнать о новых технологиях, применяемых в данной сфере.

Специалисты компании AXELOT постарались дать не только теоретическую информацию о системе WMS, но и показать ее работу на практике.

Семинар, посвященный теоретическим аспектам автоматизации процессов складской логистики, состоялся 17 мая. На нем рассматривались вопросы внедрения WMS. Дарья Любовина, руководитель направления логистического консалтинга AXELOT, рассказала участникам семинара о том, что такое WMS-система, какие функции она выполняет, по каким параметрам выбирается, как происходит процесс автоматизации, сколько времени на него затрачивается и какое оборудование при этом используется. В заключение Дарья привела примеры проектов, успешно реализованных AXELOT.

В ходе практического семинара, состоявшегося 24 мая, участникам была наглядно продемонстрирована работа системы WMS от AXELOT в комплексе с технологиями штрихкодирования, голосового отбора (Voice Picking) и группового отбора (Multi-Order Picking). Кроме того, им была предоставлена возможность самостоятельно поработать с терминалами сбора данных, сканерами и другим современным оборудованием, представленным в Демо-зале.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх