Центр знаний

Состоялся вебинар «Западный вендор или российский производитель? Определяемся с выбором WMS»

04.06.2014

3 июня специалисты AXELOT провели вебинар, посвященный специфике западных и российских WMS и нюансам, которые следует учитывать при выборе системы автоматизации.

Участники вебинара узнали, по каким критериям следует осуществлять выбор WMS, какие программные продукты подойдут именно их бизнесу, какова скорость внедрения западных и отечественных WMS, во сколько обойдется владение и сопровождение систем российских и западных производителей.

Как отметили спикеры вебинара, интерес российских компаний к отечественным WMS неуклонно растет, и эта тенденция вполне закономерна. Ведь использование западных WMS сопряжено с такими проблемами, как сложность самостоятельного сопровождения, большие временные затраты на согласование и внесение изменений, высокая стоимость внедрения и поддержки. В то же время российская система WMS от AXELOT, не уступая западным аналогам в производительности и функциональности, гарантирует полное отсутствие указанных сложностей, так что ее использование позволяет экономить финансовые, временные и человеческие ресурсы.

В вебинаре приняло участие большое количество слушателей. Тема мероприятия вызвала огромный интерес, по его окончании специалистам AXELOT было задано много вопросов, большинство которых касалось системы WMS от AXELOT. Участников интересовал ее функционал, особенности и преимущества, а также оборудование и технологии, которые используются в комплексе с этим программным решением.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх