Центр знаний

«1С» бросила вызов SAP

18.12.2013

1С бросила вызов SAP» – именно так названа одна из номинаций конкурса «Главные события 2013 года в ИТ и телекоме», который в настоящее время проводится авторитетным онлайн-изданием CNews.

Стартовав много лет назад как поставщик дешевых программ для среднего и мелкого бизнеса, в настоящее время фирма «1С» успешно конкурирует с ведущими мировыми вендорами за крупных клиентов. Очередным шагом в этом направлении стало появление на рынке системы «1С:Управление предприятием (ERP) 2.0», предназначенной для компаний с персоналом более 10 тыс. человек. Занимаяпервое место по числу внедрений, «1С» стала достойным конкурентом компании SAP, которая до сих пор являлась лидером по доходам на российском рынке ERP.

— Компания AXELOT уже много лет занимается внедрением продуктов «1С» именно на корпоративном рынке. Поэтому отрадно видеть, что наш стратегический партнер ведет активную работу по развитию решений, предназначенных для этого сегмента, — говорит генеральный директор AXELOT Алексей Тимашов. — Мифы о сложностях применения продуктов «1С» в компаниях с большим числом пользователей, родившиеся на заре создания платформы «1С:Предприятие», давно развеяны многими успешными внедрениями, в том числе и теми, которые осуществила наша компания. Ее клиентами стали ОАО «Иркутскэнерго», UkrLandFarming, ГК «Русклимат», ООО «Иркутская нефтяная компания» и другие крупнейшие предприятия.

— «1С:Предприятие» развивается очень высокими темпами и на сегодняшний день может поддерживать высочайшие стандарты производительности, — добавляет директор по развитию AXELOT Максим Власов. — С учетом развития платформы и растущих потребностей бизнеса мы совершенствуем и наши решения, основная часть которых специально создана для корпоративного рынка («1С:МТО», «1С:НСИ» и др.).

Согласно прогнозам, в недалеком будущем стоит ожидать очередную волну экономического кризиса. В такое время даже самые крупные компании стоят перед необходимостью оптимизации расходов и использования продуктов с оптимальным соотношением цены и качества. Это еще один повод обратиться к программным продуктам на платформе «1С:Предприятие». Гибкость этих решений, короткие сроки внедрения и низкая стоимость владения — все эти преимущества будут еще более востребованы в сложных экономических условиях.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх