Центр знаний

Компания AXELOT открыла филиал в Республике Казахстан

20.01.2014

Теперь казахстанские предприниматели могут воспользоваться полным спектром продуктов и услуг лидера российского рынка WMS, включая логистический консалтинг, автоматизацию складов с помощью программных продуктов, разработанных на самой популярной в России технологической платформе «1С:Предприятие», техническое сопровождение и поставки специализированного оборудования.

AXELOT обладает обширным опытом автоматизации складов в странах СНГ, Балтии и дальнего зарубежья. Несколько проектов успешно реализованы и в Республике Казахстан. Компетенции специалистов AXELOT в сочетании с пониманием особенностей экономического пространства страны и максимальной ориентацией на потребности местного бизнеса позволят команде филиала в полной мере удовлетворять спрос быстро развивающихся предприятий Казахстана на высокопроизводительные системы автоматизации складских бизнес-процессов.

– Мы приняли решение об открытии филиала, поскольку наблюдаем высокие темпы развития экономики Казахстана и устойчивое стремление представителей местных деловых кругов повышать эффективность своих компаний. Уверен, что распространение в Казахстане программных продуктов и услуг AXELOT, многократно подтвердивших свое высокое качество и получивших заслуженное признание в России и других странах, будет способствовать еще более быстрому росту конкурентоспособности местных предприятий, – говорит генеральный директор AXELOT Алексей Тимашов. – Наша компания ориентирована на надежное и долгосрочное сотрудничество с бизнес-сообществом Республики Казахстан. Мы приложим максимум усилий к тому, чтобы оно развивалось быстрыми темпами.

Адрес нового филиала: 050009 г. Алматы, пр. Райымбека, д. 212А, оф. 302.

Телефон: +7 (727) 352-88-22

E-mail: info@axelot.kz

www.axelot.kz

www.axelotlogistics.ru

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх