Центр знаний

Благодаря AXELOT в Республике Казахстан появился автоматизированный шинный логистический комплекс

19.03.2014

В марте в свободной экономической зоне Астаны открылся первый в Казахстане автоматизированный шинный логистический комплекс, принадлежащий ТОО «Торговый Дом “Кама-Казахстан”». На церемонии торжественного открытия присутствовали руководство ОАО «Татнефть» и ТОО «ТД “Кама”», Полномочный представитель Республики Татарстан в Казахстане, а также представители государственной власти, компаний-недропользователей, автосборочных и транспортных предприятий, дилеры и партнеры ТОО «Торговый Дом “Кама-Казахстан”».

Гвоздем программы мероприятия стала on-line демонстрация работы склада, которая осуществляется с помощью программного продукта WMS от AXELOT. Проект внедрения системы был реализован объединенной проектной командой AXELOT, в которую вошли специалисты из головного офиса компании в Москве и из филиала в Республике Казахстан.

1С: WMS в Казахстане1С:WMS на складе шин

После короткой официальной части открытия началась оn-line презентация шинного комплекса. Были продемонстрированы возможности автоматизации склада на всех этапах: при приемке товара, размещении на стеллажах, формировании заказа, отгрузке. Все эти операции контролирует WMS от AXELOT, так что вероятность совершения ошибки практически равна нулю, хотя масштабы работы склада – более чем внушительные: на нем одновременно могут храниться 85000 легковых и грузовых шин, пропускная способность – до 1,5 миллиона шин.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх