Центр знаний

AXELOT получил статус Best mobility application partner компании Motorola Solutions

04.04.2013

3 апреля Motorola Solutions провела в Подмосковье партнерскую конференцию, посвященную результатам сотрудничества в 2012 году.

В рамках конференции были представлены новинки продуктовых линеек, организованы отраслевые семинары, проведены встречи участников мероприятия с руководством компании, экспертами по отраслевым решениям и российской командой Motorola Solutions.

Значимым событием стало награждение партнеров. Награды были вручены в 6 номинациях: Best mobility partner, Best mobility and wireless distributor, Most innovative mobility solution, Best mobility application partner, Best wireless partner и Best outdoor wireless distributor.

Награду в качестве Best mobility application partner – лучшего партнера по разработке мобильных приложений Motorola Solutions – получила компания AXELOT.

Награждение AXELOT

Алексей Орехов, заместитель генерального директора ЗАО «Моторола Солюшнз», так прокомментировал это событие: «Мне очень приятно вручать награду компании AXELOT. На мой взгляд, секрет успеха этой компании состоит в том, что AXELOT уделяет большое внимание качеству реализации проектов, ведет активную маркетинговую и просветительскую деятельность, влияя на тренды рынка логистических решений России. Наше сотрудничество, несомненно, способствует успеху обеих сторон. Это дает все основания полагать, что и в следующем году наши решения будут не менее популярны».

«Оставаясь крупной компанией, Motorola Solutions, в то же время, способна чутко реагировать на потребности наших клиентов, проявляя гибкость и своевременно адаптируясь к новейшим рыночным тенденциям. Это придает сотрудничеству с Motorola Solutions особую ценность, – отмечает директор департамента продаж и маркетинга AXELOT Ольга Любина. – Мы глубоко удовлетворены результатами партнерства и ориентированы на его всестороннее развитие».

Сотрудничество AXELOT и Motorola Solutions началось более 5 лет назад и с тех пор стабильно развивается. AXELOT успешно интегрирует оборудование Motorola Solutions с рядом программных продуктов, созданных на платформе 1С:Предприятие: WMS от AXELOT, «1C:Инвентаризация и управление имуществом» и другими.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх