Центр знаний

Впервые на русском языке вышел бестселлер Эдварда Фразелли «Мировые стандарты складской логистики»

09.10.2012

Удовлетворить существующую на рынке потребность в качественной специализированной литературе призван проект «Библиотека AXELOT», в рамках которого запланирован выпуск на русском языке нескольких мировых бестселлеров, первым из которых и стала книга Эдварда Фразелли. Несмотря на огромную популярность во всем мире, перевод на множество языков, в России она никогда ранее не издавалась.

Эта книга — уникальное пособие по практической складской логистике. В ней подробно освещаются технологические аспекты функционирования склада и даются ответы на многие вопросы, касающиеся технологии грузообработки и организации хранения.

Книга будет интересна и начальнику склада, и ИТ-директору, и владельцу бизнеса. Интересна книга будет и всем тем, кто только начинает погружаться в мир складской логистики, в дальнейшем планируя профессионально работать в этой сфере.
Начните читать, и книга вас обязательно увлечет — так доступно и вместе с тем высокопрофессионально в ней раскрываются основные принципы организации эффективной работы склада. Все эти принципы следуют из практики и практикой же подтверждаются: каждый раздел проиллюстрирован примером из деятельности реальных, известных компаний.


Автор книги: Эдвард Фразелли / Edward Frazelle. Профессор, президент и исполнительный директор Logistics Resources International, основатель The Logistics Institute в Georgia Institute of Technology и директор учебных заведений Logistic Management Series.

 

Перевод и научная редакция:
Любовина Дарья, руководитель направления логистического консалтинга, AXELOT

Подробнее о книге

Для посетителей наших мероприятий и клиентов действует специальная цена.

Для получения более подробной информации Вы можете обращаться к Оксане Пимаховой по телефону +7 (495) 961-26-09 или по электронной почте om@axelot.ru

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх