Центр знаний

Иркутский филиал AXELOT встретил свой второй день рождения на новом месте

15.12.2012

13 постоянных сотрудников филиала в Иркутске и их командированные из Москвы и других регионов коллеги теперь работают в собственном офисе в центре города.

AXELOT ведет проекты в Иркутске и области уже достаточно давно — более 7 лет. Изначально необходимости в обособленном иркутском подразделении не было: с работой справлялись командированные из Москвы сотрудники компании. Однако с течением времени появлялись новые проекты, добавлявшиеся к еще незавершенным, проектные задачи становились все разнообразнее: стало понятно, что одними лишь силами московских специалистов не обойтись. В 2010 году руководство AXELOT приняло решение о создании филиала в Иркутске.

В первый год работы филиала в штат были приняты 5 человек, постепенно количество сотрудников увеличилось до 13. Что касается числа проектов, то начиналось все с проектных работ для единственного клиента, сегодня же решаются задачи как минимум пяти заказчиков одновременно. Задачи довольно разнообразны: автоматизация материально-технического обеспечения, бухгалтерского и налогового учета, управления нормативно-справочной информацией, техническими осмотрами и ремонтами и т.д. Есть планы и по расширению направлений деятельности.

Два первых года все иркутские сотрудники работали на территории заказчиков — своего помещения у филиала пока не было. И вот, в 2012 году было принято решение о том, что филиалу нужен собственный офис. К задаче его поиска подошли ответственно и подобрали, пожалуй, самый лучший вариант из возможных — офис иркутского филиала AXELOT находитcя в самом центре города на улице Литвинова, занимает площадь около 150 метров, наполнен светом и позитивом. Именно здесь и встретили наши иркутские коллеги двухлетие филиала.

Мы с удовольствием еще раз поздравляем иркутян сразу с двумя замечательными событиями и желаем им множества новых свершений на новом месте!

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх