Центр знаний

Детская елка в AXELOT: как это было

24.12.2012

22 декабря дети сотрудников AXELOT отпраздновали приближение Нового года в офисе своих родителей. Программа была насыщенной, гости остались довольны.

Хорошие начинания должны превращаться в традиции — вот и детская елка в AXELOT тоже стала традиционной. В этом году почти 40 маленьких гостей получили персональные приглашения от Деда Мороза и 22 декабря собрались в офисе компании. На елку пришли и совсем крохи, и уже почти взрослые ребята: самому младшему гостю было 2 месяца, самым старшим — по 14 лет. Организаторы предусмотрели разницу интересов и для каждой возрастной группы приготовили свое развлечение.

Младшая группа вместе с мамами и папами рисовала и клеила новогодние поздравительные открытки, старшей досталось задание посложнее — они собственноручно занимались украшением пряничных домиков. Результаты своего творчества каждый мог забрать домой.

После мастер-классов наступило время обязательных для таких праздников хороводов у елки и встречи Деда Мороза. Дед Мороз традиционно загадывал загадки и неожиданно ловко показывал фокусы. Дети приняли в этой части мероприятия самое активное участие: у них тоже оказались припасены загадки, а главной интригой дня стал спектакль, который подготовили и представили собравшимся начинающие актеры из числа детей сотрудников AXELOT.

Когда все подарки были розданы, гостям праздника предложили угощение. Там, за общим столом с чаем, фруктами и сладостями, и завершилась детская елка. Теперь AXELOT будет с нетерпением ждать своих маленьких друзей в 2013 году.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх