Центр знаний

Back in the USSR. Военно-спортивный праздник в AXELOT

24.02.2012

Неожиданно началось утро 22 февраля в AXELOT.Ничего не подозревавших сотрудников на входе встречал бравый военком, раздававший повестки, согласно которым этот день объявлялся днем сдачи норм ГТА (готов к труду в AXELOT).

Все желающие могли записаться на участие в спортивных конкурсах и сфотографироваться в антураже советского плаката. Звучавшие спортивные марши дополняли атмосферу, настраивая на рекорды.

Праздничные мероприятия открылись чемпионатом по настольному хоккею, который сопровождался бурной поддержкой болельщиков. Последовавший затем баскетбол не уступал по накалу страстей. И пусть в качестве мячей использовалась бумага, а корзины были из пластика – каждый удачный бросок вызывал не меньший восторг у болельщиков, чем игры NBA. В этом конкурсе наравне с мужчинами соревновались и девушки, добившиеся высоких результатов, но, к сожалению, так и не вышедшие в финал.

 

 

Кульминацией и главной интригой праздника стал биатлон. Это соревнование проводилось практически в неизменном виде: участники экипировались лыжами и оружием. В качестве заключительного аккорда прошел турнир по шашкам «Чапаев». Охваченные азартом спортсмены потребовали продолжения праздника, спонтанно организовав турнир по армрестлингу.

 

Всю нелегкую работу по организации соревнований совместно с военкомом взяла на себя физрук.

Победители каждого соревнования были награждены знаками отличия.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх