Центр знаний

7 марта в офисе AXELOT прошел рыцарский турнир

11.03.2012

В честь празднования Международного женского дня, сотрудникам компании было предложено провести день в атмосфере давно минувших веков. Накануне мероприятия был издан указ, повелевающий «… устроить 7 марта сего года рыцарское ристалище в честь благородных дам».

Утром фойе офиса превратилось в цветочную галерею, где каждая представительница прекрасного пола могла выбрать цветы себе по вкусу.

После этого девушкам предложили принять участие в необычной фотосессии с использованием театрального реквизита: шляп с яркими плюмажами, атласных бальных перчаток, париков, средневековых плащей и даже бутафорского холодного оружия. Результаты получились ошеломляющие! Вечером того же дня состоялся турнир. Сотрудники AXELOT выступили в качестве средневековых рыцарей. Они храбро сражались за честь дам, соревнуясь в различных конкурсах. Выигранные призы достались девушкам!

Все началось со стрельбы из луков по мишеням, и участников не смутило игрушечное оружие. Напряжение было таково, что ближе к финалу попробовать свои силы захотели и девушки.

Затем последовало состязание на меткость, которому позавидовал бы сам Вильгельм Тель. В качестве яблока выступал пластиковый стаканчик, который нужно было сдуть с головы покорных женской воле сотрудников компании. Следующим пунктом программы была игра «Серсо», популярная в средневековой Европе и с легкостью адаптированная под офисные реалии.

 

Настоящим гвоздем программы стал конкурс «Убить дракона». Оседлав «коней» и взяв шлемы и копья, представители сильной половины человечества вели бой не на жизнь, а на смерть. Множество драконов пало под натиском храбрых бойцов.

Праздник сопровождался фуршетом, за которым было сказано множество прекрасных тостов в честь замечательных сотрудниц AXELOT.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх