Центр знаний

AXELOT успешно прошел очередной аудит на соответствие системы менеджмента качества компании международному стандарту ISO 9001:2000

20.05.2009

Аудит проведен 19 мая ведущим аудитором международной компании Det Norske Veritas Александром Поляковым. По итогам аудита продлено действие сертификата № 1295-2002-AQ-HEL-FINAS.

Компания AXELOT работает на рынке информационных технологий с 1998 года. Направление деятельности AXELOT – управленческий консалтинг, разработка и внедрение систем автоматизации учета и управления финансами, корпоративной отчетностью и логистическими.

Сертифицирующим органом для оценки системы менеджмента качества AXELOT была выбрана одна из наиболее авторитетных и крупных международных сертификационных организаций – Det Norske Veritas (DNV).

Сертификат системы менеджмента качества был получен AXELOT в 2002 году. Несколько лет работы по международному стандарту качества ISO 9001:2000 доказали его эффективность как инструмента обеспечения качества услуг и совершенствования менеджмента, что послужило основой для принятия решения о ресертификации компании в августе 2005 года.

Первоначально область действия сертификата была обозначена как «Предоставление комплексных услуг автоматизации учетной и офисной работы на основе программных продуктов фирмы «1С»: помощь в выборе программного обеспечения, продажа программных продуктов, доставка, установка, настройка, внедрение, послепродажное обслуживание, обучение пользователей». По результатам аудита, прошедшего в марте 2007 года, компания AXELOT значительно расширила область сертификации. Теперь в нее входит предоставление комплексных услуг по автоматизации управления и учета на предприятиях заказчика, включая консультационные услуги, помощь в выборе программного продукта, его продажу, обучение персонала, проектирование, разработку, ввод в эксплуатацию и сопровождение информационных систем на основе программных продуктов фирмы «1С».

По итогам очередного аудита, прошедшего 19 мая текущего года, система менеджмента качества AXELOT получила высокую оценку и ни одного замечания. Результатом аудита стало решение DNV о продлении срока действия сертификата №1295-2002-AQ-HEL-FINAS.

По оценке Генерального директора AXELOT Алексея Тимашова, каждый аудит проходит значительно проще предыдущих, поскольку система качества AXELOT уже четко работает на большинстве направлений деятельности компании и охватывает все новые участки.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх