Центр знаний

AXELOT успешно прошел очередной аудит на соответствие системы менеджмента качества компании международному стандарту ISO 9001:2000.

29.11.2007

Аудит проведен 26 и 27 ноября ведущим аудитором международной компании Det Norske Veritas Игорем Вишневским. По итогам аудита продлено действие сертификата № 1295-2002-AQ-HEL-FINAS.

Компания AXELOT работает на рынке информационных технологий с 1998 года. Цель AXELOT – предоставление полного спектра услуг управленческого и IT-консалтинга в области логистики (складская логистика, логистика закупок и продаж, логистика запасов, транспортная логистика). Одно из ключевых направлений деятельности AXELOT – автоматизация учета и управления логистическими процессами предприятий.

Сертифицирующим органом для оценки системы менеджмента качества AXELOT была выбрана одна из наиболее авторитетных и крупных международных сертификационных организаций – Det Norske Veritas (DNV).

Сертификат системы менеджмента качества был получен AXELOT в 2002 году. Несколько лет работы по международному стандарту качества ISO 9001:2000 доказали его эффективность как инструмента обеспечения качества услуг и совершенствования менеджмента, что послужило основой для принятия решения о ресертификации компании в августе 2005 года.

Первоначально область действия сертификата была обозначена как «Предоставление комплексных услуг автоматизации учетной и офисной работы на основе программных продуктов фирмы «1С»: помощь в выборе программного обеспечения, продажа программных продуктов, доставка, установка, настройка, внедрение, послепродажное обслуживание, обучение пользователей». По результатам аудита, прошедшего в марте 2007 года, компания AXELOT значительно расширила область сертификации. Теперь в нее входит предоставление комплексных услуг по автоматизации управления и учета на предприятиях заказчика, включая консультационные услуги, помощь в выборе программного продукта, его продажу, обучение персонала, проектирование, разработку, ввод в эксплуатацию и сопровождение информационных систем на основе программных продуктов фирмы «1С».

Фокусная область третьего по счету после ресертификации в августе 2005 года аудита, завершившегося 27 ноября текущего года, – повышение управляемости процессов при их изменении. По итогам аудита система менеджмента качества AXELOT получила высокую оценку. Особо была отмечена работа, направленная на совершенствование профессиональных навыков сотрудников компании. Результатом прошедшего аудита стало решение DNV о продлении срока действия сертификата № 1295-2002-AQ-HEL-FINAS.

По оценке Генерального директора AXELOT Алексея Тимашова, каждый аудит проходит значительно проще предыдущих, поскольку система качества AXELOT уже четко работает на большинстве направлений деятельности компании и охватывает все новые участки.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх