Центр знаний

4 июня завершился курс обучения возможностям новой системы «1С-Логистика:Управление складом, ред. 3.0»

09.06.2008

Курс прослушан сотрудниками фирм-партнеров 1С и российских предприятий.

Возможности системы «1С-Логистика:Управление складом» вызывают неизменный интерес как у партнеров 1С, занимающихся автоматизацией учета и управления предприятий, так и у предприятий-клиентов, нацеленных на организацию эффективного складского хозяйства собственными силами. Курс обучения «Организация эффективного складского хозяйства при помощи системы «1С-Логистика:Управление складом» проводится на регулярной основе в учебном центре фирмы «1С». Впервые курс был организован в 2004 году; с тех пор обучение проводилось уже несколько десятков раз. Авторы и преподаватели курса – ведущие руководители проектов и консультанты по автоматизации AXELOT, принимавшие участие в разработке и проектах внедрения программного продукта на современных складских комплексах.

В июне обучение прошли 15 представителей компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и других городов России. За 3 дня слушатели курсов ознакомились с базовыми положениями теории и практики организации управления современным складским комплексом, получили представление об основных возможностях новой системы «1С-Логистика:Управление складом 3.0». Центральным моментом практических занятий стало изучение возможностей программного обеспечения на реальном примере автоматизации склада. Слушатели курса совместно с преподавателем прошли все этапы настройки системы под конкретную задачу: от организации топологии склада до отображения в системе основных складских функций. По окончании курса для получения сертификата слушателям было необходимо самостоятельно реализовать в системе прикладную задачу и выполнить контрольные задания. Абсолютное большинство обучающихся сдали экзамен – пожелаем им успехов в автоматизации складской логистики предприятий.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх