Центр знаний

AXELOT внедрил WMS на складе «Сладкой сказки»

10.10.2017

Внедренная система контролирует сроки годности и условия хранения, а также поможет складу справиться с пиковыми нагрузками в сезон активных продаж.

Группа компаний «Сладкая сказка» основана в 1990 году. Компания специализируется на оптовой торговле кондитерской продукцией для детей – различными сладостями и новогодними подарками. «Сладкая сказка» поставляет свою продукцию по всей территории Российской Федерации.

Принадлежащий компании склад класса «А» находится в Сходне. Площадь склада – 5000 кв.м., хранение осуществляется на фронтальных стеллажах, кроме того на мезонине расположен холодильник для продукции из шоколада. Период пиковых нагрузок на складе приходится на октябрь-декабрь – месяцы подготовки к празднованию Нового года. Поэтому новая WMS, помимо прочего, должна была обладать высокой производительностью, чтобы обеспечивать бесперебойную работу склада в пиковый сезон.

Для внедрения была выбрана система «1С:Предприятие 8. WMS Логистика. Управление складом», внедрением занимались специалисты AXELOT, компании-разработчика WMS.

Автоматизация позволила сократить потери товара из-за истечения срока годности, так как в WMS ведется учет дат производства и сроков хранения. Выработка персонала тщательно контролируется. В целом – снижено влияние человеческого фактора. WMS от AXELOT гарантирует стабильную работу склада при росте нагрузок, так что компания «Сладкая сказка» полностью готова к сезону роста продаж.

Рекомендательное письмо ГК «Сладкая сказка» 

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

AXELOT внедрил WMS на складе «Сладкой сказки»

Группа компаний «Сладкая сказка»

Группа компаний «Сладкая сказка» специализируется на оптовой торговле кондитерской продукцией для детей – различными сладостями и новогодними подарками. 

Наверх