Центр знаний

AXELOT автоматизировал склад ООО «Сервис Центр ЭПУ» в Нижневартовске

23.10.2017

ООО «Сервис центр ЭПУ» — один из ведущих росийских поставщиков услуг в области ремонта и обслуживания УЭЦН (установок электрических центробежных насосов). На складе компании хранятся оборудование, запасные части, рабочая спецодежда, а также разнообразный мерный и весовой товар, необходимый для ремонта (всего порядка 4000 активных наименований). Склад оборудован системами автоматического хранения Kardex, также осуществляется паллетное и напольное хранение.

Внедрение разработанной AXELOT системы WMS от AXELOT стало шагом в направлении обновления устаревших систем автоматизации, производительность которых не соответствовала потребностям компании. 

В задачи проекта входили организация адресного хранения и автоматизация управления всеми операциями по внутрискладскому перемещению товара. Требовалось обеспечить учет по сериям и срокам годности, а также повысить общую точность учета. Кроме того, необходимо было интегрировать WMS от AXELOT в информационный контур компании, включая работу с оборудованием Kardex.

Задача по интеграции была решена при помощи программного продукта DATAREON ESB. Сервисная шина данных поддерживает автоматический обмен данными между WMS и КИС, а также имеет неограниченные ресурсы для подключения к информационному контуру систем других складов в случае их автоматизации.

Другие поставленные перед проектом задачи также были решены. Информация о находящемся на хранении товаре поступает в оперативном режиме, поддерживается учет в разрезе серий и сроков годности. Интеграция WMS с автоматизированной системой хранения Kardex обеспечивает быструю и точную сборку заказов. Управление работой склада происходит в режиме реального времени.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх