Центр знаний

Детская ёлка в AXELOT

19.12.2017

17 декабря в офисах AXELOT в Москве, Кирове и Иркутске прошли новогодние елки для детей сотрудников. В каждом городе праздник прошел со своей «изюминкой».

В московском офисе для детей провели три мастер-класса с чудесными праздничными поделками и прямо в офисе приготовили сладкую вату. 

Самым ярким впечатлением праздника стало научное шоу экспериментов в исполнении Сумасшедшего профессора. В шоу вошли разные химические эксперименты, трюки с жидким азотом и холодным снегом. Конечно же, праздник посетили Дед Мороз со Снегурочкой, они играли с детьми, водили хороводы, вручали подарки. А потом всех ждал сладкий стол.

Для детей кировских сотрудников AXELOT праздник начался с аквагрима. Затем все вместе украшали новогоднюю елку (пусть и нарисованную), причем игрушки для нее сделали своими руками.

Но не обошлось и без настоящей елки, вокруг которой водили хороводы Дед Мороз со Снегурочкой. Также они провели для детей много интересных конкурсов. Потом дети рассказывали Деду Морозу стихи и получали подарки. Завершился утренник угощением.

В Иркутске воскресенье выдалось очень снежным, но солнечным. Здесь елка тоже началась со встречи с мастером по аквагриму, которая украсила лица маленьких снегурочек, фей, пчелок, пиратов, ковбоев, петрушек и других участников замечательными рисунками.

Подкрепившись бутербродами и сладостями, дети с нетерпением ждали встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. И эта встреча никого не разочаровала. Дед Мороз и его помощница провели праздник очень весело: в стороне не остались ни дети, ни их родители. Закончилось новогоднее мероприятие вручением подарков и чаепитием.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх