Центр знаний

«Проект года» от сообщества Global CIO: AXELOT вновь среди лучших

06.02.2018

Проекты AXELOT уже несколько лет подряд получают признание профессионального ИТ-сообщества России. В этом году победителем в номинации «Лучшее отраслевое решение» в категории «Транспорт и логистика» стал проект, реализованный AXELOT для Акционерного Курганского общества медицинских препаратов и изделий «Синтез».

В компании параллельно внедрялись сразу два программных решения, разработанных компанией AXELOT: «1С:Предприятие 8. WMS Логистика. Управление складом» и «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками». Интеграцию и стабильное взаимодействие систем обеспечивала шина данных DATAREON ESB, разработанная партнером AXELOT – компанией DATAREON.

В рамках проекта удалось повысить эффективность использования собственного автопарка компании, улучшить контроль за исполнением перевозок, оптимизировать планирование рейсов и существенно сократить затраты на транспортную логистику. Работа склада компании «Синтез» также была полностью модернизирована. Повышена производительность работы, оптимизировано использование складских площадей, отлажены технологические процессы, сокращена зависимость от рядового персонала.

Победителем в конкурсе «Проект года», также в номинации «Лучшее отраслевое решение», стал и один из партнеров AXELOT – компания GRADUM. Заслуженная награда в категории «ИТ для финансовой службы» досталась проекту автоматизации функции центрального казначейства АО «ОМК».

Конкурс «Проект года» от сообщества Global CIO прошел уже в шестой раз. В 2017 году в конкурсе приняли участие 182 проекта. Ключевая особенность конкурса «Проекта года» состоит в том, что достижения оценивают непосредственно сами ИТ-директора путем онлайн-голосования, на базе сбалансированной методологии оценки проектов, выработанной отраслевыми экспертами и утвержденной ИТ-сообществом.

Алексей Тимашов, генеральный директор AXELOT:

– Очередная победа AXELOT в конкурсе «Проект года» демонстрирует, что наша компания продолжает активно развиваться и увеличивать свою экспертизу. Бизнес предъявляет автоматизации все более высокие требования, ИТ-сообщество давно уже не удивить «стандартными» проектами внедрения. Но проекты AXELOT ежегодно удостаиваются наград, это значит, что наш опыт растет и нам по силам все более сложные и нестандартные проекты.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх