Центр знаний

В AXELOT прошел курс «Современная TMS как источник оптимизации затрат на транспортные расходы компании»

14.03.2018

13 марта в Учебном центре AXELOT прошел курс по оптимизации транспортных затрат компании при помощи программного решения «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками».

В рамках учебного курса рассматривались инструменты, которые предоставляет AXELOT TMS в части управления процессами перевозки и транспортным подразделением компании. Спикер курса, руководитель департамента автоматизации транспортной логистики AXELOT Мария Чевордаева, пошагово продемонстрировала, как современная TMS-система позволяет оптимизировать процесс управления перевозками, от формирования заявки на перевозку и маршрутизации до контроля исполнения рейсов при помощи мобильных технологий.

Другим важным вопросом, обсуждаемым в рамках курса, стали возможности AXELOT TMS для оптимизации затрат на транспортное подразделение. Слушатели узнали, как можно проанализировать текущие транспортно-логистические затраты и подобрать пути их оптимизации, а также познакомились с инструментами для анализа маржинальности перевозки, реализованными в AXELOT TMS.

Участие в учебном курсе можно было принять как лично, так и удаленно, трансляция была доступна на территории РФ и в странах ближнего зарубежья. Все слушатели на равных смогли принять участие в обсуждении вопросов курса и получили ответы на интересующие их вопросы.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх