Центр знаний

AXELOT провел demo-день о возможностях использования WMS на складах дистрибьюторов и производителей продуктов питания

09.04.2018

5 апреля в AXELOT прошел demo-день, посвященный обзору функциональности системы «1С:Предприятие 8. WMS Логистика. Управление складом» для автоматизации работы складов пищевой продукции.

Слушателей demo-дня познакомили с ключевой проблематикой учета продуктов питания и возможностями, которые для решения обозначенных задач предлагает разработанная AXELOT WMS-система

Так, например, одной из важнейших задач на складе пищевой продукции является контроль сроков годности. WMS-система позволяет отслеживать не только даты производства и остаточный срок годности, но и даты поступления на склад, автоматически меняя статусы номенклатуры при достижении порога срока годности или иных причин порчи товара.

WMS от AXELOT эффективно справляется с задачами планирования размещения товара по различным зонам склада. Система обладает функционалом для работы с групповой упаковкой, различными типами штрихкодов, линиями динамического взвешивания. Планирование отбора в системе может осуществляться с учетом партий, а также по принципам FEFO и FIFO.

Особое внимание было уделено возможностям интеграции WMS с АИС «Меркурий». Эта система введена на государственном уровне для электронной сертификации и отслеживания поднадзорных госветнадзору грузов при их производстве, обороте и перемещении по территории Российской Федерации.

В конце семинара специалисты AXELOT ответили на вопросы слушателей.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх