Центр знаний

AXELOT TMS работает с онлайн-кассами

16.04.2018

В июле 2017 года вступили в силу поправки к ФЗ № 54-ФЗ, согласно которым все формы взаимодействия с Федеральной налоговой службой должны осуществляться в автоматическом режиме посредством онлайн-касс. Мобильное приложение AXELOT TMS напрямую интегрировано с онлайн-кассами для возможности оплаты по картам или за наличный расчет.

Федеральный закон № 54-ФЗ предназначен для контроля оборота наличных денежных средств и платежей банковскими картами. Согласно изменениям в законе, все кассовые аппараты с 1 июля 2017 года должны передавать электронные копии чеков онлайн в Федеральную налоговую службу. Изменение закона напрямую повлияло на розницу и компании, связанные с доставкой продукции.

Все мобильные терминалы для курьеров и водителей должны обладать возможностью отправлять данные по чекам в ФНС в режиме реального времени.

Мобильное приложение AXELOT TMS напрямую интегрировано с онлайн-кассами, что позволяет водителю не только отчитываться о доставке и передаче продукции клиентам, но и сразу формировать чек с учетом изменений в заказе.

Мобильное приложение AXELOT TMS также поддерживает работу с платежной системой iboxPro, которая позволяет производить печать чеков по выбранным товарам при отсутствии онлайн-кассы у водителя. Касса с фискальным накопителем расположена в офисе, а сам чек печатается на мобильном принтере водителя. Вся работа с товарами производится в мобильном приложении AXELOT TMS, которое напрямую передает данные в iboxPro для печати чеков.

Кроме того, совместное использование AXELOT TMS и iboxPro – это удобный и доступный способ приема безналичных платежей с помощью смартфона и mPOS-терминала при передаче товаров. Вся информация о платеже и чеках передается в приложение AXELOT и фиксируется в учетной системе AXELOT TMS.


Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

AXELOT TMS работает с онлайн-кассами
Наверх