Центр знаний

AXELOT внедрил WMS на таможенном складе компании Avind International в Финляндии

07.08.2018

Завершен проект автоматизации склада компании Avind International в городе Котка (Финляндия).  

Avind International — надежный партнер на рынке логистических услуг с 1998 года. Спектр предоставляемых услуг включает автомобильные, морские и железнодорожные перевозки, экспедирование и брокерские услуги, складскую логистику в Финляндии. 

В целях оптимизации бизнес-процессов руководством компании было принято решение о внедрении программного решения WMS от AXELOT — современной системы, обладающей широким функционалом и высокой производительностью. Разработчик WMS, компания AXELOT, была приглашена в качестве исполнителя проекта автоматизации.

В рамках проекта были автоматизированы процессы таможенного склада общей площадью 8 400 кв.м., емкостью 11000 паллетомест. На складе обрабатываются товары различных поклажедателей, активный ассортимент меняется в зависимости от количества обслуживаемых клиентов. Также осуществляется обработка транзитных грузов. Хранение товара осуществляется как на паллетах (в контейнерах), так и без них. 

Под управлением WMS от AXELOT обрабатываются все складские операции, в том числе печать специализированной документации для таможни. Интерфейс системы переведен на английский язык. 

Также в рамках проекта была осуществлена интеграция WMS с корпоративной информационной системой посредством сервисной шины данных DATAREON ESB, разработанной партнером AXELOT — компанией DATAREON.

Рекомендательное письмо Avind International

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Avind International Oy

Avind International Oy — финская компания, оказывающая услуги международной логистики и грузоперевозок.

Наверх