Центр знаний

В Тбилиси прошла конференция «Эволюция логистики. 5 основных этапов»

08.10.2018

4 октября компания AXELOT при поддержке компании BDO провела логистическую конференцию в Тбилиси. Мероприятие посетили порядка 70 человек, представителей различных отраслей бизнеса Грузии.

Спикер конференции от компании AXELOT Сергей Кондрашев рассказал собравшимся о том, какую роль играет складская и транспортная логистика в развитии предприятия.

Его доклад затрагивал ключевые этапы, которые проходит компания на пути комплексной оптимизации и автоматизации логистических процессов: от определения проблем и потребностей логистических подразделений до автоматизации управления логистикой с помощью WMS и TMS-систем и использования новых возможностей и преимуществ.

Конкретные этапы проектов и достигаемые эффекты были продемонстрированы на примере реальных клиентских кейсов. Доклад представителя GDM Лены Грдзелишвили о проекте модернизации складского комплекса и автоматизации логистики их компании, одного из ведущих грузинских дистрибьюторов продуктов питания и алкогольной продукции, вызвал живой интерес у публики. Не меньший интерес слушатели проявили к докладу Гиви Дзамашвили из компании BDO, который рассказал про эффекты от централизации управления предприятием с помощью «1С:ERP» и интеграции корпоративной системы с WMS и TMS.

Сергей показал наглядный пример расчета экономического эффекта от внедрения WMS и TMS-систем на примере реальных клиентов. Также в рамках конференции прошла демонстрация WMS и TMS- систем, разработанных компанией AXELOT. Демонстрация проводилась с использованием реальных данных – адресов в Тбилиси, номенклатуры на грузинском, – что очень понравилось присутствующим.

Подводя итоги, необходимо сказать, что конференция в Тбилиси прошла с успехом. Мероприятие собрало большое количество положительных отзывов от участников.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх