Центр знаний

AXELOT принял участие в международной конференции «Логистика будущего: перезагрузка»

11.10.2018

11 октября в Астане прошла международная конференция «Логистика будущего: перезагрузка». Мероприятие собрало топ-менеджеров, собственников складских объектов, транспортных компаний, а также руководителей отделов логистики и директоров по аренде.

В конференции «Логистика будущего» в Астане приняли участие ведущие эксперты из России и Казахстана. Компанию AXELOT на конференции представил Сергей Кондрашев. Сергей выступил с докладом о новой логистической платформе AXELOT X, которую компания AXELOT презентовала на прошедшей в конце сентября в Москве конференции «Управление складом и транспортом».

Логистическая платформа AXELOT X состоит из трех ключевых компонентов – AXELOT WMS X5, AXELOT TMS X4 и DATAREON ESB. Сергей рассказал слушателям, какие преимущества предоставляет бизнесу цельная логистическая платформа.

Все компоненты платформы AXELOT X спроектированы таким образом, чтобы обеспечить бесшовную интеграцию между собой и сквозное прохождение логистических бизнес-процессов через эти компоненты. События в процессах, автоматизируемых одной системой, свободно передаются в процессы, автоматизируемые другой. Логически все компоненты платформы построены так, чтобы функции в них не дублировались, как это часто бывает при использовании систем от разных разработчиков.

Также в рамках доклада Сергей рассказал о функциональных возможностях каждого из входящих в логистическую платформу компонентов – новых WMS и TMS-системах от AXELOT и корпоративной шине данных DATAREON ESB, разработчиком которой является партнер AXELOT, компания DATAREON.

Конференции «Логистика будущего» – это федеральный проект, серия бизнес-мероприятий, которая охватывают 15 городов – от Санкт-Петербурга до Владивостока. Организатор конференций – группа Ekbpromo, мероприятия проходят при поддержке отраслевых профсоюзов в сфере складской и транспортной логистики.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

AXELOT принял участие в международной конференции «Логистика будущего: перезагрузка»
Наверх