Центр знаний

AXELOT провел вебинар по возможностям новой логистической платформы AXELOT X

01.03.2019

28 февраля компания AXELOT провела вебинар, посвященный демонстрации возможностей логистической платформы AXELOT X, предназначенной для комплексной автоматизации процессов управления складской и транспортной логистикой.

В ходе вебинара слушатели узнали о логистической платформе AXELOT X и ее компонентах – системах AXELOT WMS X5, AXELOT TMS X4 и интеграционных продуктах DATAREON. Спикеры отдельно подчеркнули преимущества комплексной автоматизации складской и транспортной логистики на базе единой платформы. Среди этих преимуществ – централизованное управление логистикой, значительное сокращение затрат и повышение уровня предоставляемого сервиса. 

Подробно были рассмотрены функциональные возможности WMS- и TMS-систем, являющихся составляющими платформы AXELOT X, и нюансы их взаимодействия в рамках комплексного внедрения.

Практический эффект комплексной автоматизации логистики на базе логистической платформы AXELOT X был рассмотрен на примерах проектов, реализованных в компаниях «Олант» и «Хогарт». Обе эти компании по итогам автоматизации отмечают множество положительных эффектов – оптимизация бизнес-процессов, сокращение расходов на логистику, оперативный контроль за всеми операциями, сокращение нагрузки на персонал и многое другое.



Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх