Центр знаний

В AXELOT прошел вебинар «Возможности AXELOT TMS X4 для производственных предприятий»

21.03.2019

20 марта компания AXELOT провела вебинар, посвященный обзору возможностей программного решения AXELOT TMS X4 и их применению для автоматизации управления транспортной логистикой производственных компаний.

Слушателям вебинара рассказали, как AXELOT TMS X4 помогает управлять цепочкой поставок от поставщика сырья до конечного клиента – управлять заявками на перевозку, в том числе с учетом мультимодальных схем, планировать рейсы и редактировать маршрут, учитывать совместимость продукции и осуществлять другие задачи в рамках цепочки поставок.

Также рассматривался функционал для управления парком транспортных средств – учет транспорта, ГСМ и запчастей, выписка путевых листов, управление техническим обслуживанием и ремонтами, учет документации и многое другое.

В качестве примера использования AXELOT TMS X4 были рассмотрены проекты комплексной автоматизации управления транспортной логистикой, реализованные AXELOT для производственных предприятий.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

  • Видеозапись вебинара «Возможности AXELOT TMS X4 для производственных предприятий»
Наверх