Центр знаний

Работа WMS с цифровой маркировкой и интеграция TMS с различными системами: в AXELOT прошли вебинары по обзору возможностей программных решений

09.10.2019

4 и 8 октября компания AXELOT провела вебинары, которые были посвящены обзору возможностей программных решений AXELOT WMS X5 и AXELOT TMS X4 в части их интеграции с различными системами и сервисами. В основу вебинаров легли самые актуальные вопросы, сформулированные участниками логистической конференции «Управление складом и транспортом» в Казани.

4 октября прошел вебинар «Новые требования по маркировке – можно ли использовать старую WMS, старые ТСД, старые штрихкоды?». Мероприятие было посвящено разбору влияния ввода системы цифровой маркировки товаров на работу WMS. Спикеры рассказали об общих принципах и требованиях по маркировке и об особенностях маркировки особых групп товаров, а также о необходимом функционале WMS и требованиях к радиотерминалам сбора данных и штрихкодам. 

В качестве примера системы, адаптированной для работы с цифровой маркировкой, была рассмотрена AXELOT WMS X5, функционал которой полностью удовлетворяет требованиям работы с маркированным товаром, включая возможность использования оборудования, работающего с кодом стандарта DataMatrix.

8 октября состоялся вебинар «TMS и интеграция с внешними системами», в ходе которого были разобраны примеры и принципы взаимодействия TMS с корпоративными и внешними системами, задействованными в процессах управления транспортом и перевозками.

На примере AXELOT TMS X4 спикеры рассмотрели точки соприкосновения TMS и ERP-систем, обсудили влияние регуляторов («Меркурий», «Честный знак», ЕГАИС) на процессы управления перевозками. Также внимание было уделено принципам взаимодействия с процессинговыми центрами в части актуализации и анализа данных по заправкам транспортных средств. Отдельно обсуждалась работа TMS с различными датчиками и оборудованием, а также интеграция с картографическими сервисами.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

  • Видеозапись вебинара «TMS и интеграция с внешними системами»
  • Видеозапись вебинара «Новые требования по маркировке – можно ли использовать старые WMS, ТСД и штрихкоды?»
Наверх