Центр знаний

AXELOT презентует промышленную мобильную платформу AXELOT Mobile Platform

08.11.2019

Новая мобильная платформа позволяет ускорить и упростить разработку промышленных мобильных приложений для ОС Android.

Промышленная мобильная платформа AXELOT Mobile Platform предназначена для быстрой разработки промышленных мобильных приложений для ОС Android и имеет открытую архитектуру с возможностью реализации любой прикладной логики. 

Мобильная платформа от AXELOT создана с учетом ключевой проблематики разработки промышленных мобильных приложений – работает с широким перечнем специализированного оборудования, обладает высокой безопасностью, обеспечивает централизованное управление устройствами и возможность оперативного мониторинга, а также не требует глубокого понимания архитектуры ОС Android. Благодаря использованию промышленной мобильной платформы AXELOT Mobile Platform разработку мобильных решений можно ускорить в несколько раз.

Разработанные на платформе AXELOT Mobile Platform приложения могут использоваться на любом промышленном оборудовании разных производителей, имеющем разные особенности: драйвера навесного оборудования, конфигурации клавиатуры, форм-факторы экранов и т.п. При этом разработка приложения выполняется один раз для всех типов мобильных устройств, поддерживаемых платформой.

В состав AXELOT Mobile Platform входит пакет готовых инструментов для разработки прикладной логики AXELOT Mobile SDK и серверная часть AXELOT Mobile Control Center для централизованного управления.

Подробнее об AXELOT Mobile Platform и ее составляющих

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх