Центр знаний

Оптимизация работы склада мясной продукции

Журнал «Мясные технологии», №6, 2013 г.

Каждый день на складской комплекс Сибирской Аграрной Группы в городе Томске поступает до 60 т готовых мясных продуктов 200 различных видов. В этот же день они распределяются по 1000 заказов (в пиковые периоды эта цифра доходит до 1500), среди которых нет одинаковых по ассортименту и весу. Количество работников в смене — 16 человек.

На складе обеспечивается соблюдение сроков годности продукции, отсутствуют ошибки в ее учете, полностью исключена вероятность неправильной комплектации заказов.

Достижение этих и многих других выдающихся бизнес-результатов стало возможным благодаря внедрению системы «1С-Логистика:Управление складом» и ее интеграции с роботизированным оборудованием.

Особенностям этого уникального проекта компании AXELOT, ставшего победителем конкурса «Проект года» в номинации «Лучший региональный проект по Сибирскому федеральному округу», посвящена статья, опубликованная в новом номере журнала «Мясные технологии».

Статья в формате PDF (294 Кб)

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх