Центр знаний

AXELOT автоматизировал склад крупного поставщика в сегменте HoReCa

31.08.2016

WMS от AXELOT позволяет компании четко контролировать остаточный срок годности товаров, размещенных по принципу FEFO.

Компания «Меридиан» основана в 2005 году и занимает прочные позиции на рынке прямых поставок высококачественных продуктов питания со всего мира для Food Service индустрии. Компания сотрудничает с ведущими дистрибьюторами и широко представлена в сегменте HoReCa. На сегодняшний день компания насчитывает более 700 клиентов в Москве, Санкт-Петербурге и других крупнейших регионах России.

Руководство компании приняло решение об автоматизации склада пищевой продукции, находящегося в Москве и содержащего порядка 4000 активных наименований товара. Для внедрения был выбран программный продукт WMS от AXELOT, а исполнителем проекта стала компания AXELOT.

В задачи проекта входила автоматизация всех основных складских процессов. Требовалось оптимизировать использование пространства склада, повысить производительность работы персонала и качество обработки заказов. Также компании необходим был функционал для работы с весовым товаром. Ротация продукции на складе должна была осуществляться по принципу FEFO (First Expire, First Out), то есть, с контролем остаточных сроков годности.

В процессе автоматизации склада WMS от AXELOT была интегрирована с «1С:Управление торговлей», корпоративной информационной системой клиента. Интеграция осуществлялась посредством программного продукта DATAREON ESB и позволила обеспечить стабильность и полноту информационного обмена между учетными системами компании, повысить общую производительность информационного контура, а также гарантировать стабильный доступ к актуальным данным о складских остатках.

Итогом проекта стала полная автоматизация склада в соответствии со всей его спецификой и требованиями клиента. Все поставленные цели были достигнуты. WMS от AXELOT обеспечивает эффективное и рациональное управление складскими процессами, что крайне важно для бизнеса стабильно развивающейся компании.

Рекомендательное письмо ООО «Меридиан

Обратная связь

Меридиан

Компания «Меридиан» занимает прочные позиции на рынке прямых поставок высококачественных продуктов питания со всего мира для Food Service индустрии.

Наверх