26.06.2013
Каждый день на складской комплекс Сибирской Аграрной Группы в городе Томске поступает до 60 т готовых мясных продуктов 200 различных видов. В этот же день они распределяются по 1000 заказов (в пиковые периоды эта цифра доходит до 1500), среди которых нет одинаковых по ассортименту и весу. Количество работников в смене – 16 человек.
На складе обеспечивается соблюдение сроков годности продукции, отсутствуют ошибки в ее учете, полностью исключена вероятность неправильной комплектации заказов.Достижение этих и многих других выдающихся бизнес-результатов стало возможным благодаря внедрению системы «1С-Логистика:Управление складом» и ее интеграции с роботизированным оборудованием.
Особенностям этого уникального проекта компании AXELOT, ставшего победителем конкурса «Проект года» в номинации «Лучший региональный проект по Сибирскому федеральному округу», посвящена статья «Оптимизация склада мясной продукции», опубликованная в новом номере журнала «Мясные технологии».
Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму