Центр знаний

В AXELOT прошли мероприятия, посвященные комплексной автоматизации управления логистикой на предприятиях пищевой отрасли

01.02.2019

В цикл мероприятий вошли вебинар «Возможности AXELOT TMS X4 для предприятий пищевой отрасли» и демо-день «Возможности WMS от AXELOT для дистрибьюторов и производителей продуктов питания».

Вебинар, который прошел 24 января, был посвящен демонстрации функциональных возможностей программного решения AXELOT TMS X4 и их применении для автоматизации управления транспортной логистикой производителей и дистрибьюторов пищевой продукции с учетом отраслевой специфики. Вебинар прослушали 49 человек.

Спикеры уделили особое внимание такому функционалу AXELOT TMS как управление заявками на перевозку, тарификация услуг, автоматическое и ручное планирование рейсов, проведение тендеров между перевозчиками, спутниковый мониторинг и возможности Android-клиента для водителей, учет ГСМ, путевых листов, ремонтов и технического обслуживания, а также учет косвенных затрат и автоматическое распределение затрат. Работа в системе и весь описанный функционал были продемонстрированы менеджерами AXELOT на практике. 

31 января в AXELOT прошел демо-день, посвященный возможностям WMS от AXELOT для складов производителей и дистрибьюторов продуктов питания. Спикеры демо-дня рассказали о возможностях WMS, востребованных на складах пищевой продукции, а также продемонстрировали работу программного решения на практике. Демо-день лично посетили 19 человек, еще 37 слушали доклад в режиме онлайн.

Слушатели семинара узнали, как в WMS-системе от AXELOT реализованы контроль сроков годности, карантина, учет сертификатов, хранение в различных температурных режимах, контроль процесса заморозки, учет по количеству и весу, работа с различными типами упаковок и набивными стеллажами, а также взаимодействие с АИС «Меркурий». В качестве практического примера использования WMS-системы на складе пищевой продукции был рассмотрен проект, реализованный компанией AXELOT.

Мероприятие прошло с большим успехом, участники активно задавали вопросы спикерам по нюансам функционирования системы, поэтому время проведения демо-дня пришлось продлить, чтобы все желающие смогли получить ответы.



Обратная связь

-->
Наверх