Центр знаний

В Бишкеке прошла конференция «Логистика-2019. Руководство для профессионалов»

22.04.2019

18 апреля компания AXELOT провела в Бишкеке конференцию, участники которой обсудили роль систем комплексной автоматизации логистики в развитии бизнеса компании и познакомились с опытом коллег.

Первым с вводным докладом выступил Сергей Кондрашев, руководитель отдела продаж AXELOT, который рассказал о мировых логистических трендах 2018-2019 гг. Среди них – направленность на прогнозируемую логистику и омниканальность, стремление к снижению нагрузки на цепочку поставок за счет ее децентрализации, использование роботизированной техники и автоматизация, создание логистических торговых площадок и введение обязательной маркировки продукции.

Также спикер рассказал, как современные программные решения помогают следовать обозначенным трендам, на примере WMS- и TMS-систем, разработанных компанией AXELOT. Сергей рассказал о логистической платформе AXELOT X и подробно осветил функционал систем AXELOT WMS X5 и AXELOT TMS X4, являющихся ее основой.

Следующим прозвучал доклад о комплексной автоматизации складской и транспортной логистики одного из крупнейших дистрибьюторов запасных частей, принадлежностей и расходных материалов в Республике Кыргызстан. Азима Таштанбекова, директор по ИТ, рассказала, как за счет внедрения AXELOT WMS и AXELOT TMS компании удалось добиться снижения затрат на логистику при одновременном росте качества и объемов продаж.

С докладом также выступил представитель компании Zebra Technologies, основного партнера AXELOT в рамках организации конференции. Мариан Шрамко рассказал об оборудовании Zebra Technologies, применимом на сладах и в автоматизации транспортной логистики, а также о роли технического оснащения в эффективной работе современной компании.

Третий доклад был посвящен итогам проекта автоматизации склада ответственного хранения КК «Столичный» (ОСОО «SMART LOGISTICS») в Бишкеке. Директор компании Алиакпер Габибов рассказал об организации работы современного логистического центра с применением паллетной системы хранения и 3PL-услуг в сфере складской логистики с использованием AXELOT WMS X5 и автоматизированной системы учета движения грузов.

Участники конференции также смогли посетить демо-практикумы по WMS- и TMS-системам от AXELOT, где не только познакомились с основным функционалом, но и увидели работу программных решений.

Фотоотчет в Facebook

Обратная связь

-->
Наверх