Центр знаний

AXELOT объявляет о выходе нового релиза AXELOT WMS X5

06.02.2020

31 января компания AXELOT выпустила релиз 5.0.4.29 программного продукта AXELOT WMS X5. В новом релизе пользователей ждет существенный ряд изменений и новых функций. 

Большие изменения коснулись блока комплектации заказов. Так, например, реализованы планирование, заказ, формирование задач и процессов сборки/разборки комплектов. Добавлены алгоритмы формирования отбора комплекта под заказ и отбора комплектующих с расформированием комплекта. Теперь можно выгрузить отчеты по плану/факту комплектации, как по отобранным и спланированным комплектующим, так и по фактически собранным комплектам.

Реализован блок задач с произвольными операциями на складе – это задачи, не связанные с товаром: уборка, ремонт и т.п. В этот же блок отнесены дополнительные операции при исполнении обычных задач, например, дополнительная обклейка. 

В WMS X5 реализовано бригадное исполнение задач; внесены изменения в алгоритмы и проведена оптимизация задач в блоке топологии и расчета расстояний на складе. В тестовом режиме в новой версии можно опробовать функционал уплотнения – реализованы стратегии и алгоритмы выполнения задачи.

Это лишь краткий перечень изменений и новшеств. С полным списком изменений в релизе 5.0.4.29 зарегистрированные пользователи системы могут ознакомиться на портале технической поддержки AXELOT WMS X5

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх