Центр знаний

AXELOT провел два вебинара о возможностях программных решений собственной разработки

06.03.2020

3 и 5 марта в AXELOT прошли вебинары, посвященные возможностям программных решений AXELOT WMS X5 и AXELOT TMS X4. Участники мероприятий узнали про работу с мерным товаром в WMS, а также про особенности номенклатурного учета при планировании рейсов в TMS.

3 марта прошел вебинар «Особенности работы AXELOT WMS X5 с мерным товаром». Спикеры вебинара обозначили общую проблематику работы с мерным и отрезным товаром на складе и рассмотрели, какие задачи из этого списка и каким образом помогает решить WMS-система. Например, отслеживать данные по остаткам в онлайн-режиме, контролировать соблюдение допустимого процента отклонение на приемке/отгрузке, а также обеспечивать своевременную отгрузку с учетом индивидуальных потребностей клиента. 

5 марта состоялся вебинар «Критерии и ограничения автоматического планирования в AXELOT TMS X4». В ходе мероприятия была раскрыта тема автоматизированного учета номенклатурных особенностей при планировании рейсов. Ведущие вебинара рассказали о функциональности AXELOT TMS X4, задействованной в этом процессе: учете совместимости товаров, учете пластичности груза и ее влиянии на порядок погрузки, влиянии типа груза на время нахождения в точке и многом другом.

В конце вебинаров спикеры подробно ответили на возникшие у слушателей вопросы. Всего оба вебинара посетили более 100 человек. 

Информацию о ближайших мероприятиях ищите в календаре событий УЦ AXELOT.

Обратная связь

-->
Наверх