Центр знаний

Мероприятия с Гвинном Ричардсом отменены из-за введения карантинного режима по коронавирусу

11.03.2020

Компания AXELOT вынуждена сообщить об отмене мероприятий с участием Гвинна Ричардса, которые должны были пройти в Москве и Ташкенте.

Мировой эксперт в области логистики Гвинн Ричардс должен был стать участником логистических конференций AXELOT, а также ведущим тренинговых курсов в Москве и Ташкенте. Однако, по причине введения карантинного режима из-за коронавирусной инфекции для людей, въезжающих с территории Великобритании и ряда других стран Европы, спикер не сможет посетить Россию. 

Из-за того, что продолжительность карантина неизвестна, компания AXELOT, как организатор мероприятия, совместно с Гвинном Ричардсом приняли решение об отмене запланированных мероприятий. В частности, отменены конференции «Инструменты логистики и цепей поставок», запланированные на 18 марта в Москве и 24 марта в Ташкенте, и тренинговые курсы «Повышение эффективности управления складскими процессами», которые должны были пройти 19-20 марта и 25-26 марта соответственно.

Компания AXELOT приносит свои извинения за доставленные неудобства. Всем зарегистрировавшимся и оплатившим участие в мероприятиях деньги будут возвращены в полном объеме. Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться по тел.: +7(495) 961-26-09 и e-mail: om@axelot.ru


Обратная связь

-->
Наверх