Центр знаний

AXELOT стал партнером сервиса Яндекс.Маршрутизация

18.03.2020

Компания AXELOT заключила соглашение о партнерстве с новым сервисом от Яндекс, благодаря чему в AXELOT TMS X4 появился новый инструмент для решения логистических задач.

Компания AXELOT ответственно относится к поиску новых решений для развития возможностей систем собственной разработки. Именно поэтому между AXELOT и сервисом Яндекс.Маршрутизация был заключен партнерский договор, который позволил обеспечить интеграцию системы AXELOT TMS X4 с новым российским логистическим сервисом.

Сервис Яндекс.Маршрутизация – это новая платформа для решения логистических задач, которая позволяет распределять заказы, планирует маршруты, а также помогает эффективно задействовать транспорт и курьеров.

Благодаря интеграции AXELOT TMS X4 с сервисом Яндекс.Маршрутизация компании-клиенты AXELOT получают возможность планировать доставку заказов вовремя, сокращать затраты логиста и снижать риски как на этапе погрузочных работ, так и при развозе грузов в точки доставки.

Подробнее о возможностях и эффектах совместного использования сервиса Яндекс.Маршрутизация и AXELOT TMS вы можете прочитать на нашем сайте.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх